Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Имеет 2 жаропрочных смотровых стекла. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов, преимущественно крупного формата.
Предназначен для совместного использования с тележкой ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01.
Тележка не входит в комплект подставки.
Ключевые особенности:
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм | 650x700x1630 |
---|---|
Полезный объём камеры, м³ | 0.94 |
Температурный режим, °C | +30 ... +85 |
Температура расстойки, °С | +30 ... +60 |
Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин | 12 |
Количество ванн | 1 |
Объём воды, заливаемой в ванну, л | 2.6 |
Пароувлажнение | есть |
Мин. уровень влажности, % | 50 |
Макс. уровень влажности, % | 90 |
Количество ТЭНов | 2 |
Мощность, кВт | 3.33 |
Напряжение, В | 220 |
Вес (без упаковки), кг | 170 |
Вес (в упаковке), кг | 240 |
Ширина, мм | 920 |
Глубина, мм | 900, 1110 |
Высота, мм | 1835 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 1000х1000х2038 |
Объём в упаковке, м3 | 2.038 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |